Приветствуем вас в сообществе, посвященном паре Уильям Т. Спирс/Грелль Сатклифф!


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА


1. Здесь действуют все правила и нормы @дневников.
2. Сообщество посвящено Греллю Сатклиффу и Уильяму Т. Спирсу. Следовательно, приветствуются фанфики, клипы, арт, официальная информация от мангаки, анонсы OVAшек и прочая подобная — все, что связано с этой парой в целом и с одним из героев в частности. Если вы хотите обсудить самих героев или их поведение в манге/аниме — делайте это с тегом вопрос.
3. Правила оформления шапки фика:

Автор:
Бета:
Название:
Рейтинг: (G. PG, PG-13, R, NC-17)
Жанр:
Размер: (мини, миди, макси, виньетка, драббл)
Тип: (джен, гет, слэш, преслэш, фем)
Статус: (закончен, в процессе)
Саммари:
Дисклеймер: (здесь пишем о том, что не преследуем никаких материальных целей и не несем выгод)
Предупреждения: (ООС, АU, смерть персонажа, жестокость, насилие, графическое описание сексуальных сцен, извращения)

4. Если вы решили запостить в сообщество фанфик, убедитесь что он:
а) соответствует минимальным требованиям грамотности (хотя бы прогоните через Word и обратите пристальное внимание на подчеркнутые красным слова!);
б) не нарушает законов банальной логики. Ваши герои не должны пролетать сквозь стены комнат, откуда только что вышли, видоизменяться до такой степени, что от оригинальных героев остаются только имена, сюсюкать и изъясняться, как герои бульварного романа, переходить от знакомства к признанию в любви за три строки. Кроме того, они должны вписываться в рамки заданного мангой и/или аниме канона, если только не стоит предупреждение об AU. Однако любое AU или ООС должно быть обоснованно и логично;
в) не содержит NC-сцен, списанных под копирку с порносайта, а также шаблонных выражений аля "красноволосая/зеленоглазая смерть", "омуты глаз" и пр.;
г) в нем есть сюжет. Это очень важно, правда-правда!
д) если сюжет фика заключается в том, что Уильям/Грелль внезапно! понял что любит Грелля/Уильяма без памяти, о чем и сообщил в пафосных и недвусмысленных выражениях, то это - не тот сюжет, который подразумевается в п. 4г) Разве что вы пишете стеб или ОЧЕНЬ хорошую ПВП :)
е) не соответствует иным требованиям Администрации. На всякий случай см. п.9.
5. В сообществе НЕТ И НЕ БУДЕТ никаких голосований, но зато действует ПРЕМОДЕРАЦИЯ. Если ваш фик удален — значит, он не соответствует требованиям, изложенным в пункте №4. Все вопросы — традиционно в U-mail.
6. Записи с рейтингом R и выше постим под замок — ставим галочку «Материалы для взрослых».
7. К записи обязательно проставляем @темы. Если вы не нашли нужной в списке тем — добавьте и напишите на U-mail одному из администраторов.
8. Не забываем про тег MORE, когда постим фики и арт в количестве более 1 картинки. Шапка фика традиционно остается перед катом.
9. Все спорные вопросы находятся в ведении Администрации сообщества. Демократии тут нет и не будет. Посты, нарушающие одно или несколько правил сообщества, будут безжалостно удаляться.
10. Переход на личности, прямые оскорбления участников сообщества участниками сообщества и сочувствующими гостями в комментах (либо наоборот) — запрещены. Флуд разрешен в разумных пределах, желающим — велкам во Флудильню.
11. Жалобы, предложения, замечания — сюда.
12. Чтобы обменяться ссылками/баннерами, пишите на сюда. Будем крайне благодарны за перепост и пиар сообщества на любых интернет-ресурсах.
13. Реклама возможна исключительно с разрешения Администрации.